Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Poulette Crevette.
Le blog de Poulette Crevette.
Publicité
Archives
24 janvier 2011

Pour 30 mini madeleines. Préparation : 20 minutes

Pour 30 mini madeleines. Préparation : 20 minutes
Pour 30 mini madeleines. Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Tamisez ensemble 75 g de farine et 1 cuillère à café de levure chimique. Dans un saladier, fouettez 2 oeufs avec une pincée de sel et 25 g...
Publicité
Publicité
12 janvier 2011

Écrasez à la fourchette une grosse boîte de thon

Écrasez à la fourchette une grosse boîte de thon
Écrasez à la fourchette une grosse boîte de thon au naturel avec une grosse boîte de Saint-Moret. Poivrez. C'est prêt !!! Servez accompagné de chips mexicaines. Bon appétit !!!
11 janvier 2011

Pour fêter l'Epiphanie ...

Pour fêter l'Epiphanie ...
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes environ Dans un saladier, mélangez 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre, deux oeufs et 75 g de beurre mou, jusqu'à avoir une consistance de pommade. Étalez une pâte feuilletée sur une plaque...
9 janvier 2011

Filet mignon de porc au bleu ...

Filet mignon de porc au bleu ...
Pour 6 personnes. Préparation : 30 minutes - Cuisson : 40 minutes Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et 10 g de beurre sur feu moyen puis faites-y colorer deux filets mignons de porc d'environ 500...
4 janvier 2011

P'tites madeleines ...

P'tites madeleines ...
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure 1 - Dans un saladier, battez deux oeufs avec 100 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique. Incorporez 3 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de...
Publicité
Publicité
3 janvier 2011

Mini cannelés aux figues et au parmesan

Mini cannelés aux figues et au parmesan
Préchauffer le four à 180°C. Couper 3 figues séchées en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger 150 g de fromage blanc 20% et un oeuf. Ajouter 115 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique. Mélanger bien au fouet. Ajouter 35 ml d'huile en mélangeant...
2 janvier 2011

Verrines

Verrines
Pour le soir du réveillon, j'ai concocté des ... Celle de gauche : mélanger un avocat bien mûr coupé en petits cubes avec un pamplemousse et des petites crevettes cocktail. Rajouter une cuillère à soupe de mayonnaise. Mettre au frais. Remplir les petites...
1 janvier 2011

Et pour le réveillon du 31 décembre ...

Et pour le réveillon du 31 décembre ...
Publicité
Publicité
Publicité