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20 mars 2011
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3 mars 2011
Préparation : 45 minutes. Cuisson : 10 minutes.
Préparation : 45 minutes. Cuisson : 10 minutes. Repos : au moins 2 heures. Pour 6 personnes. Ingrédients : Pour la mousse au chocolat noir : 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 20 g de beurre, 20 g de sucre. Pour la mousse au chocolat au lait : 125 g de...
2 mars 2011
Pour 6 personnes. Préparation : 15 minutes.
Pour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 10 minutes. Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 5 tranches fines de jambon cru, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de lait, 150 g de gruyère râpé, 1 jaune d'oeuf, poivre. Dérouler...
1 mars 2011
Pour 30 mini cannelés : 250 ml de lait, 30 g de
Pour 30 mini cannelés : 250 ml de lait, 30 g de beurre, 70 g de comté râpé, 100g de chorizo fort, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 50 g de farine, sel et poivre. Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer le lait avec le beurre au micro-ondes. Dans un saladier,...
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